La entrevista fue con una consultora de RRHH y luego con la jefatura del sector y RRHH. Posterior a eso tuve el psicotecnico via meet y el preocupacional. Los resultados fueron rapidos y me hicieron la propuesta a la semana.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Hablar sobre mi, que experiencia tenia en el puesto.
En principio me contacto una consultora, que me derivó al equipo de people de la empresa con quien coordinamos un día y un horario para la entrevista, fue virtual y durante toda la entrevista me sentí muy cómodo, senti que pude cubrir todos los temas que tenía planeado cubrir.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 meses. Acudí a una entrevista en Mabxience (Garín) en oct 2022
Entrevista
La primera entrevista fue presencial y grupal. Evaluaban mediante actividades grupales la capacidad de trabajo en equipo. La segunda individual y por meet, ya con la persona a cargo del área. Nos comentaba un poco qué cosas hacían y hablabamos de mi experiencia previa, cualidades de uno, cómo uno trabaja en equipo y cómo uno se organiza La tercera fue un psicotécnico por meet
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Preguntas de qué estudiaba, cuál era mi experiencia laboral, mis fortalezas y qué cualidades mías debería mejorar