Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED (Porto, Oporto)
prometeram trabalho hibrido e contrato full time, desapareceram durante semanas e voltaram com uma proposta de um estagio de 6 meses 100% presencial, de 1000 euros brutos. Foi insultuoso, até porque nem aos emails me respondiam
Thank you for taking the time to share your feedback.
We’re sorry to hear that your experience did not meet your expectations. We aim to be transparent and responsive throughout the recruitment process, and we regret any lack of communication or misalignment regarding the role conditions. We take this feedback seriously and will use it to improve our processes and candidate experience.
We wish you all the best in your future career.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED
La partie avec la RH s'est très bien déroulée. En revanche, l'entretien avec le manager a été une véritable déception. J'ai eu l'impression qu'il découvrait mon CV au moment même de l'entretien, alors qu'il était censé en avoir pris connaissance au préalable. Son attitude m'a également donné le sentiment d'être prise de haut. Enfin, l'entretien a été écourté dès que j'ai indiqué la ville dans laquelle je résidais.
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED (París)
3 phases d'entretien : 1) RH, échange sur les attentes et la concordance des projets. 2) avec un BU, sur le poste en lui même et sa compréhension. 3) En attente
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED (Sevilla, Sevilla, Andalucía) en nov 2025
Te inscribes en una vacante, y te empiezan a marear entre todas las vacantes disponibles. Te hacen una entrevista con la persona encargada del talento, luego con un business manager, luego con otro, y en ningún momento te comentan alineación con la banda salarial ofrecida. Por lo tanto, te hacen perder el tiempo cuando desde el primer momento podrían saber si se alinea lo ofrecido con lo esperado por la persona.