Preguntas frecuentes sobre las entrevistas de MIGSO-PCUBED
Los postulantes al puesto de PMO calificaron el proceso de entrevista en employer] con una puntuación de 2 sobre 5 (donde 5 indica el máximo nivel de dificultad) y valoraron su experiencia en la entrevista como positiva en un 100%. En comparación, la valoración promedio de la empresa es positiva en un 42.9%. Estos datos corresponden a las calificaciones de los usuarios de Glassdoor.
La duración promedio del proceso de contratación de los candidatos que se postulan para cargos de PMO es de 15 días, según las 2 entrevistas enviadas por los usuarios para este cargo. En comparación, la duración promedio del proceso de contratación en general en MIGSO-PCUBED es de 21 días.
Las etapas comunes del proceso de entrevista en MIGSO-PCUBED para el cargo de PMO según 2 entrevistas en Glassdoor incluyen las siguientes:
Prueba de habilidades: 33%
Entrevista telefónica: 33%
Entrevista personal: 33%
Aquí tienes los cargos más buscados para informes de entrevistas -
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED (París) en nov 2025
Entrevista
Entretien téléphonique RH de quarante minutes, un entretien visio de une heure sur le projet pro et connaisances sur l'entreprise et un entretien de une heure plus technique avec préparation d'un case.
Pregunta 1
Pourquoi le conseil? Pourquoi cette entreprise là?
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en MIGSO-PCUBED (París)
Entrevista
1er entretien téléphonique savoir si votre profil et vos perspectives de carrière correspondent à la société.
2ème et 3ème entretien en presentiel. Apprendre à vous connaître, vous challenger sur la société ses missions puis tester vos savoir et compétences en termes de management de projet.
Pregunta 1
Que savez-vous du métier de PMO?
Quel est la plus value du consultant PMO dans un projet?
1 entretien RH et 2 entetiens technique dont 1 où il faut préparer une mise en situation à présenter en directe sur ppt et répondre à un questionnaire sur évaluation des connaissance sur la gestion projet.
Pregunta 1
Comment améliorer un planning et comment identifier les aléas