Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de MARVECS | Empleos en MARVECS | Sueldos en MARVECS | Prestaciones en MARVECS
      Entrevistas en MARVECSEntrevistas para el cargo de Pharmareferent en MARVECSEntrevista en MARVECS

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Pharmareferent

5 ago 2018
      Empleado anónimo
      Frankfurt am Main
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en MARVECS (Frankfurt am Main) en nov 2017

Entrevista

Die Atmosphäre war von Beginn an sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden keine Fangragen gestellt. Mein Fragen wurden alle detailliert beantwortet, sowie alle weiteren Schritte. Das Gespräch basierte auf ein gegenseitiges kennenlernen, was ich als äußerst angenehm empfunden habe. Dauer des Gesprächs: 1:15 h

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Was bringt Sie aus der Ruhe?

Pregunta 2

Lebenslauf bezogene Fragen
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Pharmareferent en MARVECS

Entrevista para Pharmareferent

16 nov 2021
      Empleado anónimo
      Ulm, Baden-Wurttemberg
      Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en MARVECS (Ulm, Baden-Wurttemberg)

Entrevista

Der Bewerbungsprozess war in zwei Phasen unterteilt. Zunächst wurden die Bewerber (eine Gruppe von 6 Leuten) gemeinsam begrüßt und der Ablauf wurde erklärt. Dann bekam man einen Partner zugeteilt und musste, nach dem man mit ihm gesprochen hat, seine Vorzüge und Eignungen für den Job hervorheben und ihn als einen geeigneten Kandidaten "verkaufen". Danach folgte ein eins-zu-eins Gespräch mit dem Interviewer.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Eine Kernaufgabe war es ein Rollenspiel, bei dem man ein Verkaufsgespräch geführt hat. Dabei wurde darauf geachtet, dass man Fragen stellt, um auf die Wünsche des Kunden optimal einzugehen.