Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en M. Dias Branco (Río de Janeiro) en abr 2026
Processo seletivo demorado. Fui chamado para fazer teste de Excel presencial e fiquei 2h esperando para no final ter apenas uma entrevista. Foi desrespeitoso comigo e com o outro candidato.
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en M. Dias Branco (Eusébio, Ceará) en sep 2024
Entrevista foi junto com a apresentação de CASE, foi rapida, aparentemente ja tinha decidido outro canditato que demorou um pouco mais, todo o processo ocorreu de forma rápida o que eu acho um ponto positivo
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en M. Dias Branco (Eusébio, Ceará) en jul 2023
Processos seletivos de várias etapas, desde uma prova para teste de conhecimentos básicos em pacote office, entrevista coletiva com os demais candidatos à vaga e entrevista final em forma de conversação através do Microsoft teams para análise de conhecimentos e aproximação com os integrantes da equipe.
Possui conhecimentos em Excel e demais programas do pacote office?