Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Luxoft (Guadalajara, Jalisco) en mar 2025
Llamada con RH
Entrevista técnica
Entrevista con Gerencia
Pasas los filtros y al final no te contratan y la vacante es una que tienen diferentes agencias para una empresa en estados unidos según y pues parece que el puesto no existe realmente
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Luxoft en oct 2024
Initial round was coding round and few MCQ questions. Coding was on React .After that 2 Nd round was technical interview with lead engineer covered more than 40 to 60 questions in 1 and half hour interview process. Including questions from web api( provided a code snippet and asked questions based on that) - for 30 min. After that questions from dot net, c#,sql,HTML,CSS, React , Time complexity,ACID property,unit testing, Linq Query optimisation etc.
Me postulé en línea. El proceso tomó 6 semanas. Acudí a una entrevista en Luxoft (Ciudad de México) en sep 2021
Hice 3 entrevistas se supone que son 4. Me toco un proceso muy tardado no fueron pesados conmigo me refiero a que fueron gentes que me trataron con mucho respeto y me hicieron sentirme en confianza hasta ahí todo bien hasta el final pasé todas las 3 entrevistas hasta que cliente rechazó el proyecto sin haberme hecho entrevista. Me hicieron perder el tiempo más de un mes, fue muy decepcionante no entiendo para que abren vacantes si el cliente al final arbitrariamente puede cancelar las vacantes como se le antoje sin conocer al candidato. Y veo que este problema lo tienen de manera GLOBAL. REVISEN CON EL CLIENTE ANTES DE ABRIR VACANTES!!
Te preguntan cosas fundamentales de Java y un ejercicio técnico, las demás preguntas es sobre tu forma de trabajar (son muy repetitivas y tediosas)