Lojas Bemol

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Lojas Bemol | Empleos en Lojas Bemol | Sueldos en Lojas Bemol | Prestaciones en Lojas Bemol
      Entrevistas en Lojas BemolEntrevistas para el cargo de Assistente De Loja en Lojas BemolEntrevista en Lojas Bemol

21 jun 2024
      Empleado anónimo
      Manaos,
      Oferta aceptada
      Entrevista difícil

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 5 meses. Acudí a una entrevista en Lojas Bemol (Manaos, ) en jun 2023

Várias etapas foi meio demorado e cansativo porém no final do processo Valle apena é uma ótima oportunidade para quem busca o primeiro emprego empresa da oportunidade e treinamento muito dessa parte da empresa

Apresentação pessoal em equipe na frente de outros candidatos.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Assistente De Loja en Lojas Bemol

28 mar 2026
      Empleado anónimo
      Manaos,
      Oferta aceptada
      Entrevista fácil

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Lojas Bemol (Manaos, )

Passos da entrevista muito bom e tranquilo, deixam super a vontade, resposta rápidas, e o resultado também, tudo feito via remoto, são três etapas, uma em cada semana, após as entrevistas em uma semana vc já está em loja trabalhando

Quais experiências tinha em atendimento.

14 nov 2022

Acudí a una entrevista en Lojas Bemol

Prova mediana, mas pela quantidade de processos, é compreensível que seja cansativa e que precisa de estudo. A empresa tem muitas filiais e negócios e muita concorrência de candidatos, porque muitas pessoas querem trabalhar na bemol por ser uma empresa seria.

Não cheguei na fase, precisarei estudar mais e me preparar melhor.