Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Loetje Groep | Empleos en Loetje Groep | Sueldos en Loetje Groep | Prestaciones en Loetje Groep
      Entrevistas en Loetje GroepEntrevistas para el cargo de Medewerker bediening en Loetje GroepEntrevista en Loetje Groep

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Medewerker bediening

6 oct 2025
      Empleado anónimo
      Ámsterdam

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Medewerker bediening en Loetje Groep

Entrevista para Medewerker bediening

Oferta aceptada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Loetje Groep (Ámsterdam) en dic 2023

Entrevista

Ik werd door een recruiter van de RCE (Restaurant Company Europe) groep en vanuit daar werd ik uitgenodigd op gesprek op locatie. Gesprek duurde ongeveer 45 minuten en werd ter plekke aangenomen.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Wat zijn je goeie kanten en slechte. Hoe kan iemand jou ondersteunen als het minder gaat.
      Responder pregunta
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en Loetje Groep (Bergen, North Holland)

Entrevista

Gevraagd om naar de locatie te komen en hebt dan een gesprek met een assistent manager of manager. Die stelt je een aantal vragen over je ervaring. Ervaring was niet nodig

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Heb je al ervaring in de horeca
      Responder pregunta