Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Lodgerin | Empleos en Lodgerin | Sueldos en Lodgerin | Prestaciones en Lodgerin
      Entrevistas en LodgerinEntrevistas para el cargo de People Specialist en LodgerinEntrevista en Lodgerin

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para People Specialist

16 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de People Specialist en Lodgerin

Entrevista para People Specialist

16 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Lodgerin en dic 2024

Entrevista promedio

Solicitud

El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Lodgerin en dic 2024

Entrevista

Mi experiencia con el proceso de selección de Lodgerin ha sido, lamentablemente, la peor por la que he pasado. El proceso comenzó con un formulario larguísimo que incluía un case study extenso (Incentive Plan Design Exercise) que me tomó más de de 3 horas completar, todo esto antes de haber tenido una primera entrevista. Este esfuerzo inicial, aunque desgastante, lo asumí con entusiasmo por el interés en la posición. Posteriormente, tuve una entrevista online con el CEO, donde, sorprendentemente, no se hizo mención alguna al formulario ni al case study. Más adelante, asistí a una entrevista presencial con el equipo directivo, donde me reiteraron su interés en mi perfil y sus ganas de contar conmigo en la empresa. Sin embargo, cuando recibí la oferta laboral, se me presentó un salario en el rango mínimo estipulado, pese a haber indicado desde el inicio mis expectativas salariales y tras haber escuchado del propio CEO que me ofrecerían "lo máximo posible". Al preguntar por esta discrepancia y proponer una reconsideración acorde al rango inicial, cancelaron el contrato en cuestión de minutos (literalmente). No recibí ninguna explicación que justificara esta decisión, solo un rechazo repentino tras semanas de esfuerzo por mi parte. Incluso contacté al CEO para tratar de entender mejor la situación, pero mi mensaje fue ignorado. Además, durante el proceso, les creé un plan de acción completo para el departamento de People para 2025, el cual tampoco fue valorado ni reconocido, aunque tampoco me sorprendería que se lo hayan guardado para la persona que finalmente asuma el puesto. Este proceso careció de transparencia, humanidad y profesionalismo. Si buscan crecer como empresa, espero que también trabajen en mejorar su trato hacia los candidatos.

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Preguntaron sobre como mejoraría la comunicación en y entre los diferentes departamentos.

Pregunta 2

También preguntaron sobre cual sería mi papel ante un conflicto entre manager y empleado.

Entrevista

Mi experiencia con el proceso de selección de Lodgerin ha sido, lamentablemente, la peor por la que he pasado. El proceso comenzó con un formulario larguísimo que incluía un case study extenso (Incentive Plan Design Exercise) que me tomó más de 3 horas completar, todo esto antes de haber tenido una primera entrevista. Este esfuerzo inicial, aunque desgastante, lo asumí con entusiasmo por el interés en la posición. Posteriormente, tuve una entrevista online con el CEO, donde, sorprendentemente, no se hizo mención alguna al formulario ni al case study. Más adelante, asistí a una entrevista presencial con el equipo directivo, donde me reiteraron su interés en mi perfil y sus ganas de contar conmigo en la empresa. Sin embargo, cuando recibí la oferta laboral, se me presentó un salario en el rango mínimo estipulado, pese a haber indicado desde el inicio mis expectativas salariales y tras haber escuchado del propio CEO que me ofrecerían "lo máximo posible". Al preguntar por esta discrepancia y proponer una reconsideración acorde al rango inicial, cancelaron el contrato en cuestión de minutos (literalmente). No recibí ninguna explicación que justificara esta decisión, solo un rechazo repentino tras semanas de esfuerzo por mi parte. Incluso contacté al CEO para tratar de entender mejor la situación, pero mi mensaje fue ignorado. Además, durante el proceso, les creé un plan de acción completo para el departamento de People para 2025, el cual tampoco fue valorado ni reconocido, aunque algo me dice que se lo han quedado guardado para un futuro. Este proceso careció de transparencia, humanidad y profesionalismo. Si buscan crecer como empresa, espero que también trabajen en mejorar su trato hacia los candidatos.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Preguntaron por cómo mejoraría la comunicación en y entre los diferentes departamentos. También sobre cual sería mi papel de mediación en conflictos con empleados.