Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Localiza&Co en abr 2025
Oferta aceptada
Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (São João de Meriti) en oct 2022
Ótima experiência que tive. Um contato com uma grande empresa no setor veicular que auxilia muito aos funcionários. Agradeço a oportunidade de fazer parte dessa nova família que está se formando
Parabéns a empresa localiza pela transparência e pelos objetivos colocados em pauta na entrevista, me senti bem à vontade, e hoje eu faço parte dessa família obrigado localiza vou dar o meu melhor e dedicação 😀👏👏
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Localiza&Co en feb 2025
Algumas etapas bem fáceis com entrevista online e presencial um teste pra ver se vc gosta do serviço tudo muito fácil todos bem atenciosos e deixam agente confortável na hora da entrevista
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belém, ) en ago 2024
Saber sobre mais o funcionário, o qual é importante para ele trabalhar na empresa entre outros, como se comporta com os funcionários e clientes da mesma, sobre o Horário, salário planos.