Localiza&Co

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Localiza&Co | Empleos en Localiza&Co | Sueldos en Localiza&Co | Prestaciones en Localiza&Co
      Entrevistas en Localiza&CoEntrevistas para el cargo de Auxiliar De Movimentação De Frota en Localiza&CoEntrevista en Localiza&Co

16 ago 2021
      Empleado anónimo
      Juiz de Fora

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Auxiliar De Movimentação De Frota en Localiza&Co

11 ene 2026
      Empleado anónimo
      Imperatriz,
      Oferta aceptada
      Oferta aceptada

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Juiz de Fora) en ago 2021

Processo muito transparente e muito dinâmico, as plataformas escolhidas para realização de cada uma das etapas funcionam muito bem e o feedback é muito rápido. Após a inscrição na vaga, enviam um link de alguns questionários, depois passei por uma entrevista online e por último uma entrevista presencial.

Conte uma experiência anterior em que você teve que desenvolver um trabalho de equipe.
      1 respuesta

Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Imperatriz, )

Todo o processo seletivo, desde o primeiro contato com a recrutador, foi excelente e bastante receptivo. As etapas foram diretas ao ponto, com uma dinâmica bem estruturada e sempre respeitando o espaço do candidato. O processo admissional foi simples, objetivo e fácil, com uma proposta inovadora que, no meu caso, não exigiu sequer sair de casa, nem mesmo para ir ao banco solicitar a vinculação da conta. Deixo meu elogio a todo o processo. Parabéns pela praticidade e organização.

Houve perguntas sobre mim e sobre os motivos que me levaram a me inscrever na vaga. As perguntas foram simples e a dinâmica facilitou mostrar o real objetivo do candidato.

13 jul 2024
      Recife,
      Entrevista fácil

Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Recife, ) en sep 2023

Foi feito uma triagem inicial da qual eu respondi duas seleções online e após isso houve uma parte de video. Em seguida tive a resposta negativa ao processo seletivo do qual eu participei.

30 may 2023
      São Carlos,
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (São Carlos, ) en may 2023

O processo estava marcado para as 15:00 horas, mais a maioria dos que receberam o convite para entrar na entrevista on line, não conseguiam pois ela demoravam a aceitar. O processo foi rápido, deu nitidamente que haviam já dois pré selecionados , pois já haviam feito outra apresentação. Para alguns faziam perguntas sobre ter CNH, para outros a conversa era cortada literalmente sem delongas. O salário extremamente baixo para muita função, caso não tenha o que fazer tem que ajudar no atendimento, que não entra no referido cargo.

Você tem CNH em dia? Problemas em ficar debaixo de sol, chuva o tempo que for? Porque você acha que a vaga se encaixa no seu perfil?
      1 respuesta