Localiza&Co

Empleador activo

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Localiza&Co | Empleos en Localiza&Co | Sueldos en Localiza&Co | Prestaciones en Localiza&Co
      Entrevistas en Localiza&CoEntrevistas para el cargo de ESTÁGIO en Localiza&CoEntrevista en Localiza&Co

3 oct 2018
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 3 meses. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, )

O processo é bem estruturado, porém não fica claro ao candidato o que os entrevistadores estão procurando, nem como funciona o setor para o qual o candidato foi alocado. É um processo muito extenso, e mesmo os candidatos que chegam até a última fase não recebem feedback, além de demorarem muito para informar a reprovação, o que não incentiva os candidatos a tentarem novamente o processo seletivo.

Foram feitas perguntas em inglês.
      1 respuesta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de ESTÁGIO en Localiza&Co

Entrevista para Estagio

2 nov 2024

Acudí a una entrevista en Localiza&Co

Inscrição no porgrama, através da plataforma da Eureca, teste de raciocínio lógico e fit cultural como primeira etapa, dinânima online com um case em grupo como segunda etapa e entrevista com a liderança como terceira etapa

30 mar 2023
      Belo Horizonte,

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en nov 2022

Perguntas rápidas. A entrevista durou menos de 15 minutos. Foram perguntas sobre experiências com outras atividades (acadêmicas, no geral). Foi explicado como funcionava o modelo de trabalho na empresa e o que seria feito caso fosse aprovado.

Qual projeto você já participou? Qual foi seu papel, exatamente? Tem facilidade de trabalhar em grupo?

26 jul 2021
      Belo Horizonte,

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza&Co (Belo Horizonte, ) en jul 2021

Excelente processo, muito bem feito e executado. Sempre muito atenciosos com o processo e com os participantes. Primeiro ocorreram os painéis onde eles puderam analisar nosso comportamento resolvendo problemas em grupo, seguido da entrevista individual com um dos gestores da localiza.

Dinâmicas envolvendo problemas e cases da Localiza