Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Localiza Seminovos (Campinas, ) en ene 2024
É um processo complexo, com etapas complexas, com perguntas complexas. Passa por uma plataforma de empregos com testes de perguntas e respostas. Sendo possível a desclassificação do processo seletivo. A empresa é bem criteriosa para selecionar os melhores candidatos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Vendedor en Localiza Seminovos
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Localiza Seminovos (Recife, ) en ene 2021
Empresa hoje usa uma plataforma de recrutamento dentro dela, alguns teste, depois as entrevistas com os gestores, super tranquilaonde ele abranje as perguntas de acordo com a cultura da empresa, pois a ritina diaria da empresa nao e facil, nao resume so em vender e muito processo entao vc tem que ser muito bom nas duas coisas.
disponibilidade de trabalha finasi de semana e feriados.
Me postulé a través de otra fuente. Acudí a una entrevista en Localiza Seminovos (Río de Janeiro) en ene 2020
Fácil e rápido, todos muito atenciosos... Uma empresa que eu acho legal e que gostaria de trabalhar sim. Porém, não tive disponibilidade em relação ao horário. Uma pena, mas queria trabalhar lá
Quantos anos vc tem, e oq vc espera desse emprego?