Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Liv Up (São Paulo, ) en dic 2019
O processo de entrevista, foi extremamente tranquilo, confortável, claro, foi apresentado como é a cultura da empresa, o time de recrutamento esta 100 % apto.
Me senti segura, com todas as perguntas feitas e com todo o processo de entrevistas.
Nível técnico em relação a SAP B1, Linguagens de programação e banco de dados
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Liv Up (São Paulo, ) en jun 2020
As entrevistas foram bem conduzida, nada muito burocrático, o processo todo demorou um pouco. O bate papo com as pessoas da area foi muito bom, sempre mostrando como funciona.
O que eu acho sobre inclusão no mercado de trabalho?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Liv Up (São Paulo, ) en oct 2019
Duas entrevistas com recrutadora e RH, e última entrevista presencial com o time de engenharia.
Estava super confiante, na última entrevista achei que me saí muito bem. Principalmente porque a descrição da vaga estava escrito que usavam React e Node.js, mas nãos eria necessário ter experiência prévia nessas tecnologias. Na entrevista fizeram várias perguntas sobre Redux, que eu tenho pouca experiência, então acho que não agradei. Mas Redux nem estava descrito na vaga como requisito. E mesmo assim deixei muito claro que tenho um rápido aprendizado, e me adapto a diferentes formas de trabalho. Não entendi porque não fui selecionada, ninguém da um feedback direito. Pois acho que deveriam dar mais oportunidades a quem quer trabalhar com tais tecnologias, e mostra interesse em aprender. Não é porque a pessoa trabalha em uma empresa diferente, com outras tecnologias que não serve para a vaga, pois as vezes é justamente o motivo da pessoa querer sair de onde ela está. Para quererem contrata pessoas ultra super hiper experientes, primeiro precisam começas a dar oportunidades para aqueles que ainda estão começando, mas demonstram muito interesse e vontade de aprender, e com soft skills valiosas