Linx

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Linx | Empleos en Linx | Sueldos en Linx | Prestaciones en Linx
      Entrevistas en LinxEntrevistas para el cargo de Analista Júnior en LinxEntrevista en Linx

16 jul 2023
      Empleado anónimo
      Oferta aceptada

Acudí a una entrevista en Linx

Quando participei do processo seletivo em 2020, passei por 3 entrevistas: 1 - foi um bate papo informal sobre apresentação da empresa no mercado; 2 - eu e mais um concorrente da vaga fomos testados em uma entrevista com dinâmica que consistia em avaliar nosso desempenho de comunicação, negociação, criatividade e tempo de entrega de 3 quadros de pintura para 3 clientes com perfis diferentes: -O nervoso: com criança chorando atrás no áudio da ligação e cobrando a todo momento status da preparação e entrega do quadro para colocar no quarto da criança; -O meio-nervoso: cobrava as vezes o status e entrega do quadro pra entregar de presente em um aniversário; -O calmo: raramente perguntava o status e entrega do quadro para presentear a avó; obs: o teste foi feito para não passar, mas conseguimos entregar 2 de 3 quadros no prazo de 5 minutos, e na avaliação da dinâmica, me sai melhor em negociação e comunicação. O que me levou a participar da terceira entrevista. 3 - foi um bate papo com a Coordenação e liderança do setor do suporte ERP: Sistema Big. Aonde alinhamos o desafio que eu iria enfrentar no dia a dia, tirar dúvidas sobre o cargo, alinhamento das expectativas e após o bate papo recebi no e-mail a carta oferta.

Você conhece algo interno da Linx? Já ouviu falar da Linx antes? Se sim, por onde conheceu? Conhece alguém que trabalhou ou trabalha na Linx? Descreva o perfil seu perfil, conte-nos mais sobre você!? Quais são os seus objetivos, aonde pretende chegar?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Analista Júnior en Linx

26 mar 2025
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Acudí a una entrevista en Linx

Perguntaram coisas redundantes e invasivas, como por exemplo se eu tinha filhos ou e se tivesse com quem eu os deixaria. Além da gestão ser claramente despreparada não sabendo responder nenhuma das minhas dúvidas sobre a área ou sobre a equipe kk

Você tem filhos? Com quem vai deixá-los?

3 may 2024
      Entrevista fácil

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Linx

Entrevista com o RH. teste prático e depois entrevista com a equipe. Todas foram muito simpáticas e solicitas. O teste foi de média complexidade, para análise, criação de régua de comunicação e criação de peças para avaliação da equipe de contratação.

Quais programas você tem conhecimento? Como você daria uma notícia negativa para a empresa? Qual tom de comunicação você usaria?