Impulsa tu carrera profesional Averigua cuánto podrías ganar, encuentra el empleo perfecto y comparte información sobre tu vida laboral y personal de forma anónima.
Iniciar sesión/Registrarse
Empresas seguidas Sigue a tus empresas favoritas para estar al tanto de las últimas oportunidades y disponer de información desde adentro.
Buscar empresas
Búsquedas de empleo Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.
Buscar empleos
Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor Sênior en Linx Candidato de entrevista anónimo Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Linx en ene 2024
Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Linx (Aparecida de Goiânia)
O processo foi bem rápido e objetivo. Os entrevistadores deixaram bem claro do que se tratava o cargo. Foi uma entrevista normal sem nada demais.
Qual o seu maior ponto forte?
Houve um teste onde tive que criar um backoffice em React e uma API em .NET 8 utilizando conceitos de microsserviços. Após a avaliação, fui informado que trabalharia com .NET Framework 3.5,
Em que situação se utiliza CancellationTokens?