Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin (París) en mar 2017
Entrevista
Entretien vidéo dans un premier temps puis contact telephonique pour organiser un entretien physique.
Les personnes eues au téléphone et en entretien sont très jeunes (stagiaire et jeune diplômé) pour des postes de responsable cela semble étonnant.
Entretien physique de 40min avec assez peu de questions. Questions générales, pas très creusées.
Pregunta 1
De quoi êtes vous le plus fier ? Quelle a été votre plus grosse difficulté ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 4 meses. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin (Pau, Aquitaine) en nov 2023
Entrevista
Expérience décevante, pas de retours malgré plusieurs relances, un entretien visiotalent dont les critères d'évaluation restent inconnus. Dommage de ne pas avoir un interlocuteur au téléphone pour avoir un feedback.
Pregunta 1
Décrivez vous à travers 3 objets (montrez-les nous)
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin
Entrevista
Dématérialisé, avec une vidéo à enregistrer sur ses motivations personnelles et une préparation à un entretien vidéo chronométré.
Un retour est effectué quelques jours plus tard par les personnes en charge du recrutement.
Pregunta 1
Mise en situation en cas d'absence d'un collaborateur.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Leroy Merlin
Entrevista
Par vidéo aucun contact avec des personnes réelles, de que je trouve très dommage car on communique avec une application avec un temps limiter pour répondre au questions.
Sinon le réponse était rapide chose que j’ai apprécié.