Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Leads2b (Curitiba) en oct 2024
Realizei 4 entrevistas sendo 2 online e 2 presenciais. Todas foram muito tranquilas. Achei o pessoal muito receptivo. Basicamente compartilhei minha experiência e realizei algumas conversas de alinhamento. Graças a Deus deu tudo certo!
As primeiras foram mais pessoais e as ultimas foram mais técnicas, referente a função
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Leads2b en may 2025
O processo seletivo foi muito bem conduzido, muito transparente e com foco em alinhar cultura e propósito. Me senti respeitado e muito bem acolhido em todas as etapas. Foi uma ótima ima experiência!
Você acredita que a cultura da empresa está alinhada a seu propósito?
Me postulé en línea. El proceso tomó 3 días. Acudí a una entrevista en Leads2b (Curitiba) en dic 2024
Após minha candidatura no LinkeDin, tive um rápido retorno do setor de RH via whatsapp. Entrevista online com a gerente da vaga e depois presencial com diretor comercial e com a responsável de RH. No dia seguinte a ultima entrevista com o CEO. Todos foram muito atenciosos tornando o processo simples e prático.