Un premier échange téléphonique a lieu avant d'être convoqué à un entretien de groupe.
Des questions individuelles sont posées et des exercices de groupe proposés. Il est important de savoir si l'on va pouvoir s'intégrer rapidement à l'équipe mais également si l'on peut proposer un service client de qualité.
A mon sens il est recherché des personnes qui adhèrent à l'éthique de la marque et qui s'impliquent dans leur travail au quotidien.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qu'est ce qui vous a amené à postuler chez Lush ? Pourquoi pas une autre marque de cosmétiques ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en LUSH France (París) en abr 2023
Entrevista
Entretien collectif avec un groupe de 6 personnes. Entretien assez original avec des activités de groupe suivies par un entretien individuel pendant lequel nous devons "vendre" un produit au hasard aux recruteurs.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Pouvez vous me parler de la liste d'ingrédients de ce produit ?
Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en LUSH France
Entrevista
Entretien original
Ça a commencé avec un entretien par appel avec plusieurs questions sur moi, pourquoi Lush, et plusieurs questions assez techniques sur la vente, et par la suite un entretien collectif de 2h.