Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de L'Oréal | Empleos en L'Oréal | Sueldos en L'Oréal | Prestaciones en L'Oréal
      Entrevistas en L'OréalEntrevistas para el cargo de Alternant en L'OréalEntrevista en L'Oréal

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

2 jun 2026
      Levallois-Perret
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en L'Oréal (Levallois-Perret)

Entrevista

Deux entretiens : le premier avec les RH le second avec le manager. Le premier sert a évaluer l'adéquation du parcours et si on correspond à l'entreprise, le second il y'a peu de questions techniques, c'est une manière de se rendre compte du feeling avec le candidat

Pregunta 1

Pourquoi avoir postulé chez l'Oréal?
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Alternant en L'Oréal

24 may 2025
      Clichy
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en L'Oréal (Clichy)

Entrevista

- 1 entretien RH (30min) pour échanger des différentes opportunités, du parcours, de l'Oréal, ses valeurs ... - 1 entretien manager (30min à 1h) pour parler du poste concrètement et de l'équipe - proposition d'embauche

Pregunta 1

Connaissance des valeurs de l'Oréal.

10 mar 2025
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en L'Oréal en jun 2024

Entrevista

Processus rapide en 2 entretiens : 1er entretien téléphonique de 30 min avec la RH pour découvrir le projet professionnel du candidat 2eme entretien avec N+1 et N+2 en visio pour évaluer l'adéquation des compétences du candidat avec le poste ainsi que sa motivation. Tout cela s'était fait en moins de 3 semaines

Pregunta 1

Qu'est ce qui motive le plus pour ce poste?