Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en L'Oréal (Libramont-Chevigny, Luxembourg) en abr 2026
Entrevista
L'Oreal passe par 2boîtes d'interim : Randstad et D'Aoust font une présélection des candidats par rapport aux profiles que l'entreprise recherche, puis un test de personnalité en ligne et seulement après un entretient au sein de l'enseigne est possible vous êtes invité à passer un test de sécurité ou vous devez avoir 6/7 avant de pénétrer sur le site, ensuite une viste de 20min de l'usine avec de très rapide explications sur le fonctionnement des lignes et on vous brides des valeurs de l'entreprise et seulement après vous passer en entretien devant 1personne d'une des boîtes interim, et un travailleur long terme de la boîte ayant la casquette d'animateur/recruteur représentant de la Boîte. L'entretien à duré 10à 15min questions classique,.. tel que: Présentez vous brièvement et expliquez nous votre parcourt,.. Pourquoi avoir choisit l'oréal? Vos points fort et vos points faible, vos motivation de venir travailler chez eux,..
J'avais préparé mes questions avec la personnes de l'interim Randstad, qui m'avait sélèctionnée pour l'entretient officiel de l'oréal,.. Fin de journée cette personne m'a contacté pour m'annoncer qu'ils ont décidé de ne pas m'engager car mes traits de caractère ne convenaient pas à ce qu'ils recherchaient mais que tout le reste convenait!???
La recrutrice de chez Randstad et moi même avons été très surprise du pourquoi!