Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kujten | Empleos en Kujten | Sueldos en Kujten | Prestaciones en Kujten
      Entrevistas en KujtenEntrevistas para el cargo de Conseiller De Vente en KujtenEntrevista en Kujten

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Conseiller De Vente

14 sep 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de una recomendación de un empleado. Acudí a una entrevista en Kujten

Entrevista

J'ai passé 2 entretiens au total le premier fut sur site basique et assez sympathique, le second au siège et était un peu plus en demi teinte. La RH m'a fait comprendre que si je souhaitais continuer le parcours et pour que cet entretien soit prit en compte je devais me rendre comme faux client dans un point de vente Kujten et faire un rapport par email de mon experience en listant comment l'améliorer et m'a aussi demandé si je pouvais communiquer un contact d'un ancien employeur pour une référence. Ces deux actes m'ont fait me dire qu'il semblait y avoir une atmosphère de surveillance des employés un petit peu malsaine dans cette boîte qui n'est pas forcément ce que je recherche. La RH semblait aussi obsédée par la performance et sur le fait de faire un maximum d'argent, il n'y a pas de mal à ça mais je pense que comme pour tout il y'a l'art et la manière d'en parler. Aussi je ne pense pas que ce soit très pertinent de faire jouer l'espion à une personne qui est simplement en recherche d'emploi.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Rendez-vous dans l'un des points de vente Kujten en tant que client et envoyer par mail un compte rendu de votre experiences et de vos impressions sur ce que vous avez apprécier et sur ce qui pourrait être amélioré, si vous souhaitez que l'on donne suite à notre entretien.
      Responder pregunta