Korian

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Korian | Empleos en Korian | Sueldos en Korian | Prestaciones en Korian
      Entrevistas en KorianEntrevistas para el cargo de Aide Soignante en KorianEntrevista en Korian

Entrevista para Aide Soignante

1 sep 2022
      Lyon

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Korian (Lyon) en sep 2022

Suite à une candidature spontanée sur leur site Korian , j'ai eu par la suite le lendemain un entretien téléphonique pas une réponse positif et très réactif de la cadre de santé

Avoir de la disponibilité et être ponctuelle

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Aide Soignante en Korian

Entrevista para Aide Soignante

9 nov 2024
      Dinard

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Korian (Dinard) en nov 2024

Attente de 10 minute. L entretien c est très bien déroulé. Questions réponses fluides. Visite de l établissement, des chambres, vestiaire et salle de pause. Repas offert pour aide soignante de nuit.

Seriez-vous disponible pour un poste de nuit ?
      avatar
      Respuesta de Korian
      7mo
      Merci d’avoir partagé votre expérience de recrutement chez Korian ! Nous sommes ravis que l’entretien se soit bien déroulé et que la visite de l’établissement vous ait plu. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié l’accueil et le repas offert pour les aides-soignantes de nuit. Nous vous souhaitons beaucoup de succès et un agréable parcours au sein de notre équipe !

Entrevista para Aide soignant

19 jun 2024
      Narbonne

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Korian (Narbonne)

Bon échange, fluide, facile. Intérêt et écoute. Clarté quant à l'offre d'emploi, aux attendus, aux moyens à disposition et aux éventuelles possibilités d'évolution. Retour téléphonique dans la journée et proposition cohérente.

Quels sont vos attendus? Décrivez moi votre expérience professionnelle