KeyCash

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de KeyCash | Empleos en KeyCash | Sueldos en KeyCash | Prestaciones en KeyCash
      Entrevistas en KeyCashEntrevistas para el cargo de Está gio en KeyCashEntrevista en KeyCash

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

Entrevista para Está gio

15 feb 2021
      São Paulo,
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en KeyCash (São Paulo, )

Participei do processo de seleção de estágio para ciência de dados, para efetuar a inscrição foi necessário a resolução de um case com testes simples de SQL e a elaboração de um modelo para precificação de imóveis, a começar que na inscrição não havia um prazo para o envio do case, o que gerou uma boa confusão visto que deveria ser enviado por email e não existia forma de eles saberem que eu estava fazendo o case exceto entrando em contato por e-mail com eles. Poucos dias após o envio do case me chamaram para a entrevista ( por chamada de vídeo, dado o cenário de pandemia). A entrevista consistiu em apresentação oral sobre si (entrevista padrão), o porque de querer trabalhar lá, dificuldades encontradas até hoje e case de sucesso pessoal. Na sequência a explicação do modelo criado para precificação de imóveis. Apesar de tudo correr bem não houve uma devolutiva, feedback, absolutamente nenhum contato ( apesar da promessa de que haveria contato sendo positivo ou negativo). Acho triste uma empresa que está começando já ter um processo onde as pessoas que almejam um cargo saem se sentindo desvalorizadas, afinal, não valem 5 minutos na elaboração de um e-mail ... definitivamente não me candidataria uma 2a vez, foram dias na elaboração do case para não receber nem ao menos um e-mail.

por que gostaria de fazer parte da keycash

cite um problema que enfrentou na vida profissional e se o solucionou, como o fez

um problema que não conseguiu solucionar na vida profissional