Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kaufland | Empleos en Kaufland | Sueldos en Kaufland | Prestaciones en Kaufland
      Entrevistas en KauflandEntrevistas para el cargo de Verkäufer in Teilzeit en KauflandEntrevista en Kaufland

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Anunciantes
      • Oportunidades laborales
      Descargar aplicación

• Buscar por:
      • Empresas
      • Empleos
      • Ubicaciones

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Verkäufer in Teilzeit

20 mar 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en persona. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en Kaufland en ene 2024

Entrevista

Der Ablauf war sehr entspannt, gutes Arbeitsklima, freundlicher Chef. Da es mein allererstes Vorstellungsgespräch war, hat der Chef mit mir eine Simulation von einem Vorstellungsgespräch für ein duales Studium bzw. eine duale Ausbildung gemacht und mich daraufhin auf Fehler hingewiesen, die man vermeiden sollte. Wirklich top Arbeitgeber

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Welche Möglichkeiten hast du, um auf die Arbeit zu kommen.
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de Kaufland
      2y
      Vielen Dank für deine positive Rückmeldung zu deinem Vorstellungsgespräch für deine Teilzeitbeschäftigung in einer unserer Filialen. Es freut uns sehr, dass du mit dem Ablauf und dem Inhalt des Vorstellungsgespräches sehr zufrieden warst! Wir wünschen dir für deine berufliche Zukunft weiterhin alles Gute. Viele Grüße von Bianca aus deinem Kaufland Team