Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Kapsch | Empleos en Kapsch | Sueldos en Kapsch | Prestaciones en Kapsch
      Entrevistas en KapschEntrevistas para el cargo de Development Manager en KapschEntrevista en Kapsch

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Development Manager

10 feb 2025
      Candidato de entrevista anónimo
      Barcelona
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en Kapsch (Barcelona) en ene 2025

Entrevista

Me contactaron por email, dónde respondí una serie de preguntas, y me invitaron a una call con HR. Fase 1: Las típicas preguntas de HR, en inglés, sin mucho misterio. Fase 2 con el que sería mi futuro manager. Algunas preguntas sobre mi experiencia. Nada complicado. Fase 3: con una persona que hablaba español, aunque hicimos parte en inglés porque quería comprobar mi nivel :| Mismas preguntas que Fase 1 y Fase 2. Luego de esto, desaparecieron y no dieron señales de vida nunca más. Me llevo impresión negativa de la entrevista por 2 motivos: 1) El desaparecer sin decir nada más. 2) Vi muchas res flags como "puedes tener reuniones fuera de horario según el proyecto" o "intenta explicarme esto con buzzwords, no con palabras normales".

Preguntas de entrevista [2]

Pregunta 1

Tienes experiencia liderando equipos agile?
      Responder pregunta

Pregunta 2

Sabes sobre el risk management?
      Responder pregunta

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

avatar
      Pulley