Me postulé en línea. El proceso tomó 5 días. Acudí a una entrevista en KPMG (Lille) en ene 2021
Entrevista
Classique, questions sur le parcours et la motivation. Peu de questions techniques sur la comptabilité mais surtout des questions sur le fit. Explication des enjeux du poste également et des journées type
Test d'anglais puis session de recrutement avec un entretien collectif suivi d'un entretien individuel d'environ 45 minutes. Quelques questions techniques à l'entretien mais davantage fait pour apprendre à nous connaitre.
Preguntas de entrevista [1]
Pregunta 1
Qu'est-ce que l'audit et quelles sont les différentes étapes d'une mission?
Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en KPMG (Courbevoie)
Entrevista
Entretien en groupe afin de déterminer les capacités à interagir en groupe et à trouver des solutions à un problème donné. Puis, entretien personnel pour en savoir plus sur les compétences techniques.
El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en KPMG (Courbevoie)
Entrevista
Lors de mes deux entretiens avec KPMG, j'ai eu l'opportunité d'évaluer à la fois l'adéquation culturelle et les compétences techniques requises. J'ai particulièrement apprécié l'accent mis sur la manière dont KPMG pourrait contribuer à mon développement professionnel et personnel.