J’ai eu l’opportunité de suivre le processus de recrutement complet de Kali Group, qui s’est révélé bien plus structuré et qualitatif que celui de la plupart des cabinets que j’ai pu rencontrer.
Le parcours comprend une pré-qualification téléphonique avec la responsable RH, un entretien avec le directeur d’agence, puis un dernier échange avec le CEO (habituellement en présentiel, mais réalisé en visio dans mon cas). Chaque étape a été fluide, bien organisée et surtout enrichissante.
Malgré une timeline très serrée de mon côté, l’équipe a su faire preuve de réactivité et de flexibilité, avec des entretiens organisés rapidement et des retours clairs à chaque étape.
Même si je n’ai finalement pas rejoint l’entreprise, je garde une excellente impression de Kali Group : aucun red flag, des avantages attractifs, et surtout un esprit jeune et dynamique qui transparaît à chaque échange.
Je recommande vivement de bien préparer les entretiens, notamment celui avec le directeur d’agence qui a été particulièrement challengeant, mais également formateur. L’échange avec le CEO était lui aussi très stimulant, avec une vision d’entreprise clairement exposée.
En résumé : un processus exigeant mais transparent, une équipe engagée et une structure qui mérite d’être rencontrée.