Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Jump Label (Río de Janeiro) en feb 2023
O processo na Jump é ótimos! Os recrutadores são super solícitos. Ao fazer a entrevista são diretos ao ponto e fazem de tudo para ajudar no processo com o cliente!
Pergunta sobre você, o que gosta , pequena descrição e intende seu perfil técnico para verificar se dá match com a vaga
Acudí a una entrevista en Jump Label (São Paulo, )
No processo de recrutamento, o primeiro estágio envolve o contato inicial com o Departamento de Recursos Humanos, seguido por uma entrevista com o gestor responsável e, por último, uma interação com o cliente. Durante essas etapas, são minuciosamente avaliadas tanto as habilidades interpessoais (soft skills) quanto as competências técnicas (hard skills) do candidato.
1. Como você descreveria suas habilidades interpessoais e como elas contribuem para um ambiente de trabalho colaborativo?
2. Poderia compartilhar uma situação desafiadora que você enfrentou em projetos anteriores e como suas habilidades técnicas foram cruciais para superar os obstáculos?
3. Como você lida com a pressão e prazos apertados, mantendo a qualidade do trabalho?
4. Poderia destacar uma experiência em que teve que se adaptar a mudanças inesperadas no ambiente de trabalho? Como lidou com isso?
5. Em termos de autodesenvolvimento, como você se mantém atualizado em relação às últimas tendências e avanços em sua área de atuação?
Processo bem rápido. Primeira fase com RH bem tranquila, segunda fase com seu gestor e um papo fit mais técnico e 3 fase com seu gestor junto com a empresa que irá trabalhar. Conversa bem tranquila sobre fit, experiências e etc.
Comentar sobre SQL, Python, PySpark, volumetria etc