Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Jamef Transportes
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Jamef Transportes
O processo seletivo no meu caso, na jamef da serra- ES primeiramente os jovem aprendiz entramos numa sala e começamos a preencher dados pessoais de documentos e no final da folha tinha que faser uma redação tema livre, logo em seguida cada participante entrou numa sala sozinho e a entrevista foi por telefone depois esperamos 1 semana e quem passou foi contratado, mas antes passou por uma breve entrevista de apresentação a sua instrutora.
A pergunta mais difícil que eu não Tava preparada foi, o que te tira do sério num ambiente de trabalho parece besta não é? Mas não podemos responder por exemplo stresse seria algo tão cliché, então eu disse o que eu sentia mesmo que era o que me tira do sério em um momento de pressão é alguém duvidar do meu potencial ou que eu não vou conseguir realizar tal tarefa porque pra min não existe a tal linha tenua.
Processo rápido e simples, no mesmo dia já informavam se passou para a próxima etapa, que logo é feita, sem enrolação. Comunicação eficaz por whatsapp, todos sempre simpáticos e solícitos para ouvir e tirar dúvidas.