Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en JYSK (Murcia) en may 2023
Entrevista
Demasiado largo y tedioso, al final se te va haciendo muy pesado, pasas por muchas personas y pruebas tipo test y al final se alarga hasta más de un mes entre llamadas, preguntas iguales una y otra vez etc
Molto Impegnativo per la posizione, cercano supereroi. L’azienda è grande e sta ancora migliorando con molto potenziale e grande ambizione. Per loro lo store manager è un lavoro concettuale ma nella realtà è un lavoro di manovalanza
Il colloquio è stato un'esperienza positiva, ma non ho ottenuto il lavoro, mi andava comunque di lasciare una recensione positiva perché è difficile ad oggi fare colloqui dove si viene ascoltati davvero e soprattutto lasciano un riscontro anche se non sempre positivi.
Presentazione e serie di domande su come gestire il negozio, fatturato e conto economico. Oltre aspetti di formazione e prospettive di crescita, ma sembra che si debba lavorare anche fuori orario di lavoro, qualora il negozio fa chiusura spezzata