Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de JCDecaux | Empleos en JCDecaux | Sueldos en JCDecaux | Prestaciones en JCDecaux
      Entrevistas en JCDecauxEntrevistas para el cargo de alternant assistant chef de projet en JCDecauxEntrevista en JCDecaux

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para alternant assistant chef de projet

10 jul 2019
      Candidato de entrevista anónimo
      Plaisir
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en JCDecaux (Plaisir) en jun 2019

Entrevista

Un premier appel téléphonique de 30 minutes avec la RH suite à un email favorable. Ensuite un appel une semaine après me proposant un entretien physique avec la RH et un opérationnel. Ayant une proposition chez une autre entreprise j'ai demandé un entretien dans la semaine suivant l'appel pour pouvoir prendre une décision entre les deux entreprises. Pour me rendre à l'entretien je pose une après-midi, je mets deux heures pour m'y rendre étant donné qu'a 15h il n'y quasiment aucun bus à st quentin pour se rendre à Plaisir. Après avoir marché dans un champs, traversé une autoroute. Je me retrouve à l'accueil. On m'apprend que l'entretien est annulé. ANNULE ! Je regarde ma boite mails et oui j'avais reçu un message 30 minutes avant l'heure de l'entretien. Etant présente la RH décide de trouver une solution et de continuer à contacter les opérationnels. Je me mets à attendre dans la salle d'attente. La RH m'appelle sur mon téléphone personnel pour me dire que tout est arrangé et que l'entretien aura lieu dans 15 minutes. J'attends... J'attends... J'attends... 1 heure passe toujours aucune nouvelle. Je me dirige à nouveau vers l'accueil pour faire pression. Je commence à perdre patience. La RH me prévient qu'un opérationnel arrive dans 5 minutes. Cet homme finit par pointer son bout de son nez. Les questions commencent. Je comprends rapidement que cet homme n'a rien à voir avec mon futur emploi. Il s'occupe en aucun cas des chef de projet junior en alternance. En fin d'entretien, il me demande si je suis véhiculée. Je ne le suis pas, je n'ai même pas le permis mais rien ne stipulait dans l'offre qu'il fallait avoir le permis. Il me répond : J'aurai surement du commencer pas ça (avec un petit sourire) L'entretien se termine, la rh n'a finalement pu se libérer pour me rencontrer alors que c'était prévu. L'opérationnel me libère en terminant par "Bon chance pour le bus" La rh ne m'a jamais rappelé pour s'excuser ou me demander un retour. Après 2 semaines j'ai fini par recevoir un email de refus automatique. Manque de respect total ! Très déçue par cette entreprise qui me faisait rêver. Le processus de recrutement est complètement à revoir Point positif : le domaine est très jolie, belle pelouse.

Preguntas de entrevista [3]

Pregunta 1

Êtes-vous stressée ?

Pregunta 2

Comment vous définissent vos amis en un mot ?

Pregunta 3

Comment vous défini votre famille en un mot ?