Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Iteris Consultoria e Software | Empleos en Iteris Consultoria e Software | Sueldos en Iteris Consultoria e Software | Prestaciones en Iteris Consultoria e Software
      Entrevistas en Iteris Consultoria e SoftwareEntrevistas para el cargo de Data Engineer en Iteris Consultoria e SoftwareEntrevista en Iteris Consultoria e Software

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

29 sep 2021
      São Paulo,
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Iteris Consultoria e Software (São Paulo, ) en ago 2021

Foi bem tranquilo, me inscrevi pelo Linkedin, que me direcionou para a Kenoby, fiz meu cadastro, demorou três a cinco dias, entraram em contato e agendaram uma entrevista pelo telefone para o mesmo dia. A primeira entrevistadora foi super gentil e me deixou bem a vontade, ao final do papo já marcamos a próxima entrevista, Na segunda entrevista foi mais sobre mim, minha experiência e o meu foco de vida, ao final da entrevista marcamos o próximo passo, que foi com o gestor da área, a entrevista técnica, não fiquem apavorados, o gestor tem a possibilidade de saber onde você se encaixa de acordo com o que você sabe, então saiba exprimir seus conhecimentos e tudo estará bem.

1 - entrevista Normais como: Fala sobre sua experiência e desejo pela vaga 2 - entrevista Habilidades de lidar com a vida e questões focadas em quem você é. 3 - entrevista técnica Focada no que você já sabe e se vc já pode se encaixar em alguma posição. lembre-se ela não é pra te eliminar, é pra te alocar em alguma posição, e você só será eliminado se não tiver uma posição onde seus conhecimentos podem ser aproveitados.
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Data Engineer en Iteris Consultoria e Software

15 dic 2021
      Entrevista difícil

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 4 días. Acudí a una entrevista en Iteris Consultoria e Software

Processo muito rápido, claro e eficiente. Ao todo foram quatro dias. A entrevista técnica foi excepcional, ela serve para avaliar a senhoridade do candidato e foi uma das entrevistas mais direcionadas que já participei. O avaliador vai direto ao ponto, te passando alguns cenários e questionado acerca da solução.

O Avaliador questionou em relação à um ambiente de carga com milhares de registros que está demorando. Quais procedimentos eu tomaria para avaliar a performance da carga e quais as possíveis soluções para o problema.
      Responder pregunta

26 nov 2021
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Iteris Consultoria e Software en oct 2021

Processo em 3 etapas, duas etapas com RH e uma etapa com entrevistador técnico. Em geral processo é conduzido com muita tranquilidade e a empresa se preocupa em passar os feedbacks a cada etapa.

As duas primeira entrevistas é para te conhecer melhor e se seus objetivos estão alinhados com o que eles estão buscando. A entrevista técnica já é mais voltado para nivelar seu conhecimento técnico com a vaga que eles possuem em aberto, é um bate papo bem tranquilo, onde é realizado perguntas sobre a área de atuação, ferramenta que utiliza dentre outras.
      1 respuesta