Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Mauá, ) en sep 2024
Entrevista coletiva. Cada candidato se apresentava, falando sobre os temas que acreditava ser relevante (formação, experiência, etc...)e os gestores faziam suas eventuais perguntas relacionadas com as atribuições do cargo e para compreender se o perfil do candidato era coincidente com a vaga, com ênfase nas habilidades comerciais.
Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, )
Entrevista online pelo meet, onde são feitas perguntas mais básicas podem é importante mostrar vontade e responsabilidade, correr atrás dar seu melhor, e passar uma ótima primeira impressão para os gerentes gerais e regionais.
Fala sobre você, por que quer trabalhar no banco, o que você faria em tal situação.
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Duque de Caxias, ) en ene 2026
Chamado para entrevista via LinkedIn na agência, bem recepcionado pelos recrutadores e bem instruído para melhorias na parte profissional. Entrevista desafiadora e bem dinâmica, enriquecedora profissionalmente e diferenciada das entrevistas convencionais.
Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en oct 2025
Entrevista painel, muitos candidatos, tem que dar uma aliviada na tensão, caso seja tímido, mas é dinâmico e baita oportunidade de aprendizado mesmo que não contratado, consegue ver apresentação dos outros candidatos, super legal!