Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São José dos Campos, ) en ene 2024
Entrevista com o RH:
- descreva sua trajetória profissional
- como você se vê daqui 5 anos?
- porque devemos de contratar?
- qual foi o maior desafio que você já enfrentou e como fez para superá-lo?
- descreva sua trajetória profissional
- como você se vê daqui 5 anos?
- porque devemos de contratar?
- qual foi o maior desafio que você já enfrentou e como fez para superá-lo?
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Marília) en feb 2025
Fui chamado via LinkedIn e após um breve bate papo pela plataforma mesmo marcamos uma chamada de vídeo e durante a chamada foi abortado aspectos das vagas e sobre minhas experiências pessoais.
Após as perguntas ficou acordado que voltaríamos a nos falar . Após 1 dia já marcamos um segundo bate papo e neste segundo com uma pessoa mais graduada foi feita a entrevista decisiva .
Abordou apenas os mesmos aspectos da primeira entrevista o lado bom disso que não teve aquelas dinâmicas malucas e sem sentido sobre que animal você seria ou oque você faria no primeiro dia .
Abordou minhas últimas experiências e mesmo assim mesmo querendo muito entrar não tive a oportunidade fazer oque né .
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Brasilia, ) en sep 2024
Inscrição pelo Gupy foi tranquila. Logo após um responsável do RH entra em contato falando sobre a vaga, salário e benefícios. O que achei ótimo! Em seguida é a conversa,on-line, com os gestores da vaga, e nessa etapa teve um dinâmica de venda, que achei difícil.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Sorocaba, ) en abr 2024
A entrevista foi bem dinâmica. Foi mais um bate papo, onde conseguimos abordar vários temas voltados tanto sobre a minha pessoa. e sobre a empresa em si. Pessoal Atencioso e gentil