Conversa com RH para alinhamento inicial, apresentação da empresa, cultura organizacional, benefícios oferecidos, expectativas da vaga, esclarecimento de dúvidas gerais e próximos passos do processo seletivo
Conversa técnica para avaliação de conhecimentos específicos, resolução de problemas práticos, discussão de experiências anteriores, análise de habilidades técnicas relevantes e entendimento da capacidade de adaptação a desafios do cargo
Conversa com gestor para aprofundamento sobre responsabilidades da função, alinhamento de expectativas, discussão sobre objetivos da equipe, avaliação de fit cultural, liderança, comunicação e decisão final sobre a contratação
Sin ofertas
Experiencia positiva
Entrevista promedio
Solicitud
Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (São Paulo, ) en may 2026
Fiz 3 etapas do processo, mas não recebi feedback depoiis. Tentei contato com a recrutadora, mas ninguém me respondeu. Uma pena, eu estava animada para o processo. Acho que ao menos um feedback de passou ou não seria ótimo.
Acudí a una entrevista en Itaú Unibanco (Bandeirantes, Paraná)
Foi uma experiência muito tranquila, porém exigiu um nível técnico elevado, o que demandou bastante atenção, concentração e preparo da minha parte naquele momento específico, tornando o processo desafiador e enriquecedor.