Me postulé a través de una facultad o universidad. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Itaipu (Foz do Iguaçu) en jun 2021
Entrevista feita com supervisor de rh, ela fez algumas perguntas foi uma conversa tranquila e super acessível, nós fazemos o crachá na entrada e uma van vem buscar para nós levar para o setor indicado da entrevista
Me postulé en línea. El proceso tomó 1 día. Acudí a una entrevista en Itaipu (Foz do Iguaçu) en feb 2025
Rápido. Não há muita unanimidade entre os setores, às vezes é o RH que entrevista, às vezes diretamente os funcionários com quem o estagiário vai trabalhar (o que é um ponto positivo)
- Nível de familiaridade com o Excel
- Onde morava
- Como estava em relação a disponibilidade na faculdade
Me postulé a través de otra fuente. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en Itaipu (Guaíra, Paraná) en dic 2022
Processo seletivo em que são selecionados alunos pela professora ou escola, cujas notas sejam acimas de 7 em todas disciplinas, depois na entrevista é feito algumas perguntas sobre sua responsabilidade com horário, em receber ordens, trabalhar em equipe e etc.
Você possui alguma rede social? Nós sempre verificamos por lá seu estilo de vida, comportamento e coisas assim, apenas para uso pessoal.