Iskaypet

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Iskaypet | Empleos en Iskaypet | Sueldos en Iskaypet | Prestaciones en Iskaypet
      Entrevistas en IskaypetEntrevistas para el cargo de Senior Category Manager en IskaypetEntrevista en Iskaypet

Copyright © 2008-2026. Indeed, Inc. "Glassdoor", "Worklife Pro", "Bowls" y sus logotipos son marcas comerciales registradas de Indeed, Inc.

Entrevista para Senior Category Manager

29 ene 2024
      Madrid
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Iskaypet (Madrid) en jun 2023

Primera llamada telefónica con RRHH y una videollamada enseguida para contar los valores de Iskaypet en junio 2023. A continuación (en 1 semana aproximadamente) contactan para realizar una entrevista presencial, todo muy profesional, y terminamos la entrevista ambas partes con un feedback muy positivo. A continuación me informan de que avanzo en el proceso para tener una entrevista con CCO y los partners, qué sería en principio el último paso en este proceso de selección. Tras dicha entrevista me confirman que dentro de 1 semana tomarán una decisión y me informarán al respecto, tanto en un sentido como en otro. A partir de ahí todo cambia: durante 1 mes no recibo ninguna información, y tras esa espera decido ponerme en contacto con ellos. Después de varios intentos con RRHH, y un último intento con la Dirección, no llegué a recibir ninguna respuesta ni por correo electrónico ni por el chat privado que teníamos abierto con la responsable de RRHH. A todas luces muy poco profesional y que inspira poca confianza. El hecho de que no se molestaran en informar sobre la decisión final estando en una fase avanzada del proceso y habiéndose comprometido expresamente a ello, demuestra muy poca consideración por los candidatos, su implicación y su tiempo.