Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Irysan | Empleos en Irysan | Sueldos en Irysan | Prestaciones en Irysan
      Entrevistas en IrysanEntrevistas para el cargo de Fullstack Developer en IrysanEntrevista en Irysan

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Las mejores empresas en cuanto a "Remuneración y prestaciones" cerca de ti

Amazon

Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en Irysan (Madrid) en oct 2024

Entrevista

El puesto era subcontratado a través de Sandav Consultores. Había dos entrevistadores. El primero comenzó describiendo un puesto para desarrollo de software de recobro de deudas. El cliente era una empresa energética del Reino Unido. En cuanto a tecnología, pedían Python o Node.js o ambos. Parecía que no tenían claro cuál de éstos se iba a utilizar finalmente. Estaban intentando crear un equipo de "alto rendimiento". Esas palabras me dan mala espina porque normalmente son sinónimo de estrés y horas extra. Si no es el caso, creo que sobra, porque nadie busca un equipo de bajo rendimiento. Después comenté con ejemplos mi experiencia. Los entrevistadores no parecían muy interesados. El segundo preguntó por experiencia en algún proyecto "importante". Este comentario me deja una sensación de falta de tacto, puesto que para mí, y para las empresas en las que he estado, ese trabajo era importante. Tras consultar al entrevistador qué consideraba "importante", respondió "data pipelines". Quizá hubiese sido mejor que empezase por ahí. Parecía nervioso/incómodo, temblándole la cabeza, quizá por piernas inquietas. La entrevista sólo duró 30 minutos en total. Cuando llevaba sólo 10 minutos hablando de mi experiencia, me cortaron por falta de tiempo. Considero que una entrevista técnica de media hora es demasiado breve, más aún cuando los entrevistadores llegan dos minutos tarde. Da una impresión de entorno de trabajo con estrés y poca reflexión.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Describe un proyecto "importante", el problema y la solución que hayas aportado. Proyectos con data pipelines
      Responder pregunta