Inter

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Inter | Empleos en Inter | Sueldos en Inter | Prestaciones en Inter
      Entrevistas en InterEntrevistas para el cargo de Desenvolvedor Java en InterEntrevista en Inter

Entrevista para Desenvolvedor Java

3 sep 2020
      Experiencia negativa

Acudí a una entrevista en Inter

Fiz contato com uma recrutadora pelo linkdin que logo após uma entrevista de perfil me enviou um desafio de codificação em Java. O desafio aborda alguns conceitos de programação e arquitetura de sistemas; qualquer desenvolvedor com nível pleno é capaz de fazê-lo sem maiores dificuldades técnicas, porém para ser feito exige esforço e dedicação. Fiz o desafio, completei todos os requisitos dentro do prazo e utilizando boas práticas com um código limpo e boa cobertura de testes. Após a conclusão subi o código em um repositório privado no github e enviei um convite para o avaliador técnico ter acesso ao repositório conforme instruções passadas, convite esse que nunca foi aceito. Alguns dias depois recebi uma mensagem bem genérica escrita em um arquivo png dizendo que meu perfil não era compatível com o da empresa. Fiquei extremamente bravo com a falta de consideração e empatia, pois mesmo já tendo feito a entrevista de perfil, me fizeram investir tempo em um desafio, um tempo precioso que eu poderia estar investindo em outros processos seletivos ou tocando minha vida, e nem ao menos olharam o meu código. Tenho consciência de que o que aconteceu comigo pode ter sido um caso isolado, que não foi pessoal, que essas coisas acontecem, mas é bom deixar relatado. Minha recomendação aos colegas: antes de aceitarem fazer o desafio pedir garantias que o seu código será revisado por algum avaliador e que receberão feedback técnico para não perderem seu tempo atoa.

Porque você quer trabalhar no banco inter?

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Desenvolvedor Java en Inter

Entrevista para Desenvolvedor Java

13 ene 2020
      Belo Horizonte,
      Experiencia negativa

Me postulé a través de un reclutador. El proceso tomó 2 meses. Acudí a una entrevista en Inter (Belo Horizonte, ) en nov 2019

Fui contatado pela recrutadora através do Linkedin no ínicio de Novembro de 2019. Participei de 4 entrevistas, nas quais as mesmas perguntas foram feitas. Realizei um teste técnico que não foi abordado em nenhuma entrevista e nem analisado por ninguém da empresa.

Diferença entre REST e RESTful
      1 respuesta

Conhece Java Reflection API? Se sim, já utilizou?
      1 respuesta