Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de Integra LifeSciences | Empleos en Integra LifeSciences | Sueldos en Integra LifeSciences | Prestaciones en Integra LifeSciences
      Entrevistas en Integra LifeSciencesEntrevistas para el cargo de Microbiology Scientist II en Integra LifeSciencesEntrevista en Integra LifeSciences

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Microbiology Scientist II

30 dic 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Le Locle, Neuchâtel
      Sin ofertas
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Integra LifeSciences (Le Locle, Neuchâtel) en nov 2024

Entrevista

1er entretien RH Le premier entretien RH s’est parfaitement déroulé. D’une durée d’environ 30 minutes, j’ai été recontacté dans l’heure qui a suivi pour planifier un entretien en présentiel avec le N+1 et la N+2 du poste en question. Entretien sur site Le jour de l’entretien, étant encore en poste, je pose un congé pour m’y rendre et fais 1 heure de route depuis mon domicile (aucun problème pour moi je le fais tous les jours pour aller travailler). L’entretien, qui dure environ une heure, se passe bien dans l’ensemble. Cependant, les échanges sont quelque peu surprenants : Le N+1, directement impliqué dans les aspects techniques du poste, me pose des questions très générales et aléatoires sur mes expériences, sans approfondir ni me challenger sur la partie technique utile au poste. La N+2 s’oriente davantage vers des questions personnelles et psychologiques, visiblement dans le but d’évaluer ma réflexion. Après avoir posé ma dizaine de questions sur le poste et l’entreprise, la N+2 conclut l’entretien par une remarque étonnante. Elle mentionne qu’elle n’apprécie pas le fait que j’habite à 1 heure du site, précisant même avoir rejeté une candidate pour un autre poste pour une raison similaire (50 minutes de trajet). Une réflexion d’autant plus déplacée qu’il s’agit d’un choix personnel, non pertinent dans le cadre d’un processus de recrutement. Retour Deux semaines plus tard, la RH me contacte par téléphone pour m’informer que ma candidature n’a pas été retenue. Le motif invoqué : le N+1 aurait perçu un prétendu manque d’intérêt de ma part pour le poste. Une conclusion incohérente, au regard des efforts consentis pour me rendre à l’entretien et de mon implication lors de celui-ci. Moralité : lors d’un processus de recrutement, n’hésitez pas à indiquer que vous prévoyez d’habiter à proximité du site, même si ce n’est pas encore le cas. Cela évitera d’être jugé sur des critères subjectifs et hors propos.

Preguntas de entrevista [7]

Pregunta 1

3 qualités / 3 défauts ?

Pregunta 2

qu'avez vous mis en place dans votre poste actuel ?

Pregunta 3

votre plus grand accomplissement à ce jour ?

Pregunta 4

Quelles sont vos valeurs ?

Pregunta 5

Pourquoi souhaitez vous travailler chez Integra ?

Pregunta 6

Que savez vous d'Integra ?
      2 respuestas

Pregunta 7

Pourquoi ce poste vous intéresse t-il ?