Me postulé a través de una recomendación de un empleado. El proceso tomó más de 1 semana. Acudí a una entrevista en Insi
Primeira etapa da entrevista foi por telefone, posteriormente foi por chamada em vídeo com líderes da área que atuo. Depois de alguns dias recebi a notícia, considero que foi uma boa experiência.
A entrevista foi muito bem organizada, com entrevistadores educados, perguntas claras e um ambiente acolhedor. Saí com uma ótima impressão da empresa e do processo seletivo, desde o primeiro contato
etapa 1: 3 formulários detalhados, que tomam um tempinho, mas com ótimas perguntas de autoconhecimento e técnico - atenção, matemática e português -
etapa 2: entrevista com rh e outros participantes por video chamada - em forma de apresentação - bem tranquila, chamaram rápido pra essa etapa e ficaram de dar retorno positivo ou negativo. mas após quase duas semanas o retorno não veio.
etapa 3 - entrevista com gestor. não chamaram e não deram notícias.
Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en Insi (São Leopoldo, ) en nov 2024
Tranquilo e rápido. Primeiramente começa com uma entrevista com o RH, após passa para entrevista com o coordenador e por fim recebe a carta proposta da empresa. Processo de entrevista leve e descontraído, processo de admissão um pouco confuso, mas nada de mais.
Onde você se vê daqui 5 anos, experiências, hobbies