Me postulé a través de una agencia de empleos. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en Inatel (Santa Rita do Sapucaí) en nov 2024
O processo se iniciou pela Gupy, Fiz a entrevista com o RH que foi super tranquila, depois houve uma etapa de teste técnicos e após o teste foi marcado um outra entrevista com o Coordenador da área para falar a respeito do projeto e entender mais sobre mim. Achei super tranquilo.
Foram feitas pergunta técnicas, sobre orientação a objetos, desafios de projeto que já passei, e como foram solucionados.
Me postulé a través de una agencia de empleos. Acudí a una entrevista en Inatel
Bem tranquilo mas longo, fui abordado no Linkedin por uma empresa parceira, entrevista inglês, depois entrevista com gestora, perguntas básicas de OOP e inglês leve, depois me mandaram um teste técnico pra fazer em alguns dias, tranquilo também, mas não consegui focar 100% por causa do trabalho. Depois do teste, entrevista 100% técnica com um tech lead da empresa com perguntas sobre o código desenvolvido. Expliquei quase tudo mas algumas coisas não soube responder. Aconselho estudar a sua solução muito bem antes da entrevista.
No Spring Boot 3 qual feature é usada para substituir o Rest Template?