Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IZI by EDF | Empleos en IZI by EDF | Sueldos en IZI by EDF | Prestaciones en IZI by EDF
      Entrevistas en IZI by EDFEntrevistas para el cargo de Web Analyst en IZI by EDFEntrevista en IZI by EDF

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Web Analyst

2 abr 2024
      Candidato de entrevista anónimo
      Sin ofertas
      Experiencia negativa

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Web Analyst en IZI by EDF

Entrevista para Web Analyst

2 abr 2022
      Candidato de entrevista anónimo
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 semanas. Acudí a una entrevista en IZI by EDF

Entrevista

Dès le premier entretien téléphonique avec une personne chargée du recrutement, mon expérience a été très désagréable : 1. Cette personne semblait très attachée à la différence d'intitulé entre le poste à pourvoir (Web Analyst) et mon poste actuel (Data Analyst), comme si je me reconvertissais. Elle ne semblait pas comprendre que ce sont des types de postes qui se recoupent beaucoup, et que mon expérience actuelle montrait très clairement que j'avais déjà traité des problématiques d'analytics web au quotidien 2. Lorsqu'elle m'a demandé quelles étaient mes prétentions salariales, la personne a tout de suite ajouté "sachant tout de même que vous êtes junior, que vous n'avez que 2 ans d'expérience en alternance en tant que data analyst et que c'est un poste de web analyst" avant même que je puisse répondre quoi que ce soit. Précision : l'offre d'emploi ne comportait pas de mention junior, sénior ou autre, et ne demandait qu'un an d'expérience. Je rentrais tout à fait dans les critères avancés. 3. Si je ne l'avais pas interrompue à la fin, elle aurait raccroché sans même me demander si j'avais des questions à poser sur le poste ou sur le processus. L'entretien ressemblait plus à un interrogatoire qu'à un échange. Evidemment, ma candidature a fini par être rejetée. Je ne comprends pas bien pourquoi on m'a contacté si mon profil paraissait si peu attractif de base. C'est la première fois que je fais fasse à un tel manque de professionnalisme en entretien. Je me suis dit que la personne avait simplement été maladroite par manque d'expérience peut-être, mais j'ai découvert par la suite que non.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Quelles sont vos prétentions salariales ?
      Responder pregunta

Solicitud

El proceso tomó más de 2 meses. Acudí a una entrevista en IZI by EDF

Entrevista

- Incompétence Data (besoin de formation sur les notions basiques pour les personnes occupant des postes de responsabilité ) - Manque de process RH (trop long sans donner de la visibilité tout au long du process de recrutement)

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Où vous voyer-vous dans 5 ans ?
      Responder pregunta