IQM selezione

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IQM selezione | Empleos en IQM selezione | Sueldos en IQM selezione | Prestaciones en IQM selezione
      Entrevistas en IQM selezioneEntrevistas para el cargo de Telemarketing en IQM selezioneEntrevista en IQM selezione

14 ene 2025
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IQM selezione en nov 2024

Colloquio piacevole e domande semplici. Nota negativa: alla fine del colloquio viene specificato che i candidati sono importanti e che anche in caso di feedback negativo sarebbero stati ricontattati. Non ho mai ricevuto nessun tipo di risposta, Poco trasparenti e incoerenti con quanto dichiarato in fase di colloquio.

Parla di te, percorso professionale e universitario
      avatar
      Respuesta de IQM selezione
      1y
      ci scusiamo per il mancato feedback, che origina da un'errata comunicazione interna. Abbiamo molto a cuore le relazioni con tutti i nostri interlocutori, in primis i candidati, per cui consideriamo essenziale confrontarci apertamente ed in tempi brevi sull'esito di ciascuna selezione

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Telemarketing en IQM selezione

3 jun 2025

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en IQM selezione en jun 2025

La ragazza che mi ha intervistato era molto educata e gentile, trasmetteva calma e serenità. Prima mi ha fatto domande su di me e poi ha spiegato tutta l'azienda. Ci tengono molto a fidelizzare i loro dipendenti, non accettano lavori temporanei. Vogliono essere sicuri di aver selezionato la persona giusta.

Esperienza accademica e professionale pregressa

3 pregi e 3 difetti

Quali programmi/ risorse tecnologiche sai usare?

Perchè ti sei candidato? perchè pensi di essere adatto a questo ruolo?

Sei pronto ad affrontare delle sfide?

29 jul 2025
      Marcheno

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IQM selezione (Marcheno) en jul 2024

Sono stata contattata da una recruiter che mi ha fatto delle domande personali e poi mi ha spiegato nel dettaglio la posizione lavorativa, successivamente mi ha spiegato i passaggi per la successiva pre-selezione

Che aspirazioni hai nella vita?