ION Group

¿Esta es tu empresa?

Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de ION Group | Empleos en ION Group | Sueldos en ION Group | Prestaciones en ION Group
      Entrevistas en ION GroupEntrevistas para el cargo de Senior Software Engineer en ION GroupEntrevista en ION Group

4 may 2022
      Experiencia neutra

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en ION Group en nov 2021

4 rounds of interview Interview round was good and people were good in behaviour but at the end when it's time to offer letter they are playing games that upper authority hasn't sanctioned your letter yet and you have to wait indefinite period. looks like a fraud processes.

about different processes follow as a software engineer

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Senior Software Engineer en ION Group

29 mar 2022
      Oferta rechazada
      Experiencia negativa

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en ION Group en feb 2022

1 ti mandano un test progettino, ben fatto. 2 colloquio in cui si discute il progettino 3 colloquio tecnico con un'altra persona 4 colloquio con HR Fino al passo 2 solo messaggi automatici o quasi, nessun contatto umano,. Pessima esperienza, l'annuncio era per una posizione Full Remote e invece non è consentito. Inoltre i primi tre colloqui con ION poi mi hanno passato ad una azienda del gruppo ION Link, e sarei stato assunto da loro. Tutt e le domande e i dubbi chiariti nei colloqui precedenti invalidati in pratica. Ad esempio: colloqui precedenti l'ultimo, mi ha assicurato orari lavoro regolari in genere, tutto il contrario che l'ultimo colloquio. Mi hanno fatto perdere tempo prezioso, progetto compreso, poca serietà. Ho detto chiaramente al terzo colloquio che cercavo posizione Full Remote come indicato nell'annuncio e come indicato dai colleghi nei colloqui precedenti. Nessuno sa indicarti il progetto e/o dettagli sull'attività che andrai a fare, sempre info generiche.

Quelle tecniche penso non sia corretto scriverle. HR ultimo colloquio come la pensavo su straordinari.
      1 respuesta

2 oct 2021
      Toronto, ON

Me postulé en línea. El proceso tomó 1 semana. Acudí a una entrevista en ION Group (Toronto, ON) en ago 2021

First interview was a kind of hybrid of behavior & brain teaser. Easy, but non-sense brain teaser question to me. Kind interviewer. Good introductions to the company and role of the position.

What was the most challenging task for you? Where did you hear about the company?