Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de INGEVA | Empleos en INGEVA | Sueldos en INGEVA | Prestaciones en INGEVA
      Entrevistas en INGEVAEntrevistas para el cargo de Consultant en INGEVAEntrevista en INGEVA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

4 oct 2023
      Experiencia negativa
      Entrevista fácil

Solicitud

Acudí a una entrevista en INGEVA

Entrevista

Le problème lors de l'entretien réside dans le manque de clarté du recruteur sur des points cruciaux tels que la localisation, les responsabilités et le salaire. J'ai spécifié en détail ma préférence pour certaines zones géographiques et mes limites en termes de distance par rapport à mon domicile. Concernant le salaire, j'ai fait savoir que la proposition ne correspondait pas aux normes de rémunération à Paris. (max 35K). Cependant, la réponse du recruteur n'est pas satisfaisante, suggérant que je n'avais pas l'expérience requise, alors que moi je maitrise mon domaine sachant que j'ai 2 ans d'expériences, tout en prétendant qu'ils m'offraient une opportunité exceptionnelle dans de grandes entreprises car selon lui, nous, nous ne pouvons pas intégrer ces entreprises.

Pregunta 1

Les critères pour accepter continuer avec nous.
      1 respuesta
      avatar
      Respuesta de INGEVA
      2y
      Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience au sein de INGEVA ne se soit pas déroulée comme prévu. Votre avis est important pour nous. N'hésitez pas à contacter Mr. Minvielle, notre responsable recrutement INGEVA afin d'échanger sur cette situation, au 01 41 31 20 20.

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Consultant en INGEVA

19 jun 2024
      Boulogne-Billancourt
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en INGEVA (Boulogne-Billancourt) en mar 2024

Entrevista

J'ai passé 2 entretiens, un distance et un physique espacés de 2 semaines, Pas de nouvelles ensuite, malgré les relances. Vient de rappeler 4 mois plus tard, 2 jours de suite malgré ma réponse négative au premier appel. Il aurait été apprécié de préciser que je faisais parti du vivier après les entretiens.

Pregunta 1

Que doit faire en premier un consultant quand il arrive chez un nouveau client ?
      Responder pregunta

16 jun 2023
      París
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé a través de un reclutador. Acudí a una entrevista en INGEVA (París)

Entrevista

Entretien avec une chargé d'affaire : échange sur les motivations et présentation de l'entreprise . Puis un manager au siège : entretien de motivation afin d'évaluer le profil du candidat.

Pregunta 1

Parlez des missions que vous souhaitez faire ?
      Responder pregunta
      avatar
      Respuesta de INGEVA
      2y
      Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Si vous avez d'autres suggestions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous en faire part en contactant Mr. Minvielle, notre Directeur RH INGEVA au 01 41 31 20 20.