Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IKEA | Empleos en IKEA | Sueldos en IKEA | Prestaciones en IKEA
      Entrevistas en IKEAEntrevistas para el cargo de Gestalter visuelles Marketing en IKEAEntrevista en IKEA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

Entrevista para Gestalter visuelles Marketing

25 ago 2014
      Candidato de entrevista anónimo
      Graz

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Gestalter visuelles Marketing en IKEA

Entrevista para Gestalter visuelles Marketing

Sin ofertas
      Experiencia positiva
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 4 semanas. Acudí a una entrevista en IKEA (Graz) en jul 2014

Entrevista

Eine Woch nach dem Abschicken der Bewerbung wurde ich zu einem "Look behind the scenes" eingeladen, bei dem sie mich besser kennenlernen wollten. Tatsächlich war es ein Gruppengespräch mit 11 weiteren Bewerbern und 3 Gesprächsführern: Der Kopf der visuellen Vermarktung, Kopf des inneren Designs und eine HR-Person. Die Atmosphäre war sehr entspannt, die Interviewer lächelten und lachten viel, machten Witze, etc. Sie stellten sich zunächst vor, daraufhin jeder Bewerber inklusive seines Hintergrunds während alle anderen zuhörten. Das war es im Prinzip. Zu diesem Zeitpunkt waren es 12 Bewerber für zwei verschiedene Jobs: Visueller Vermarkter und Innendesigner. Zwei Tage später erhielt ich eine E-Mail mit einer Einladung zu einem Assessmentcenter. Dies ging einen ganztägiger (9-16 Uhr) Fähigkeitentest inklusive Teamworkaufgaben, dekorieren, eine Skizze zeichnen, Kollagen machen, usw. Ich glaube, wir hatte etwa 7-8 verschiedene Aufgaben an dem Tag und jede Aufgabe musste von jedem gelöst werden. Dieses Mal waren nur noch acht von uns vor Ort, die sich für diese zwei Jobs bewarben. Der Tag des Assessmentcenters war Mittwoch. Sie versprachen, uns über ein Weitergehen mit uns bis zum Ende der nächsten Woche zu informieren. Am Freitag der nächsten Woche hatte ich noch immer keine Antwort. Erst am Montag darauf erhielt ich eine E-Mail, dass ich nicht weiter dabei bin. Nach dem Assessmentcenter wäre noch mindestens ein weiteres Gespräch mit einem Manager der Abteilung gewesen, bevor es zu einem Angebot käme.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Die Fragen waren durchaus üblich: Warum möchten Sie bei IKEA arbeiten? Warum wären Sie der beste Bewerber? Wie siehst du Ikea?
      Responder pregunta
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IKEA (Köln) en nov 2022

Entrevista

Vorstellung der Personen die das Vorstellungsgespräch führen und von Ikea als Arbeitgeber Vorstellung zu meiner Person Mitgebrachte Aufgabe vorstellen (zu meinem Charakter) Ikea Team stellt Fragen nach Präsentationen Ikea Team erzählt von der Ausbildung und Benefits Allgemeine Fragen klären

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Was inspiriert dich im Leben ?
      Responder pregunta