Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IKEA | Empleos en IKEA | Sueldos en IKEA | Prestaciones en IKEA
      Entrevistas en IKEAEntrevistas para el cargo de Stagista en IKEAEntrevista en IKEA

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

20 ene 2026
      Experiencia negativa
      Entrevista difícil

Solicitud

Acudí a una entrevista en IKEA

Entrevista

3 step, tutto online, il primo step è stato fatto con un bot e con le domande poste direttamente da lui, il resto con hr e manager. Pian piano la diffcolta è aumentata sempre di piu.

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

Organizzare un premio aziendale per natale
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Stagista en IKEA

22 ene 2026
      San Giovanni Teatino
      Experiencia positiva
      Entrevista fácil

Solicitud

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IKEA (San Giovanni Teatino)

Entrevista

Non ho completato ancora il processo ma per ora ho dovuto fare un colloquio via hirevue dove ho risposto ad alcune domande tipo colloquio conoscitivo dopo qualche giorno ho dovuto completare un test in tre parti due tipo della personalita con scenari ipotetici e una parte matematico logica

Preguntas de entrevista [1]

Pregunta 1

spiega perche vuoi lavorare in ikea

10 oct 2025
      Baronissi
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 2 días. Acudí a una entrevista en IKEA (Baronissi) en oct 2025

Entrevista

stage per il ruolo di Venditore e Progettista. Dopo un primo mini colloquio telefonico con HR, mi chiedono di fare un colloquio in sede di persona (durato circa un 20 minuti). Sono stato ricevuto con 30 minuti di ritardo da tre capi settore. Mi è stato chiesto cosa sapessi di Ikea ma in realtà volevano sapere tutt’altro e mi sono state fatte tutta una serie di domande che sembravano più delle domande da sondaggio che da colloquio, del tipo: quante volte vai all'ikea, ci vai durante il weekend o in settimana, cosa hai comprato, hai chiesto aiuto agli addetti, come ti sono sembrati gli addetti ecc… Un’altra domanda mi ha lasciato abbastanza perplesso: “come vivi la cucina? “. Inteso in generale come spazio. La trovo una domanda un po' ridicola perché il se e come vivo la cucina può essere dovuto a vari fattori, alcuni dei quali possono non dipendere da me. (Esempio: ho vissuto per 3 anni in una casa con una cucina minuscola, non abitabile, in cui a stento si poteva cucinare. Ovviamente in quei 3 anni non ho “vissuto” la cucina per ovvi motivi ma non per questo non sono in grado di vendere mobili per la cucina!) Mi hanno anche chiesto se volessi fare il magazziniere e se volessi spostarmi a Milano, domande che mi fanno pensare che siano più interessati ad un tuttofare da poi mandare in qualche altra sede alla fine dello stage. Sinceramente non sono uscito soddisfatto dal colloquio, l’impressione che mi hanno dato è che avessero già deciso a priori.

Preguntas de entrevista [5]

cosa conosci di Ikea? ?

Pregunta 2

sei disponibile a spostarti a Milano?

Pregunta 3

sei consapevole che si lavora su turni

Pregunta 4

e se ikea volesse spostarti a fare il magazziniere?

Pregunta 5

come vivi la cucina, inteso come spazio e non solo come atto di cucinare