Ir al contenidoIr al pie de página
  • Empleos

Pago y prestaciones
      Empleos
      Entrevistas
      Entrevistas
      Búsquedas relacionadas: Evaluaciones de IFOK | Empleos en IFOK | Sueldos en IFOK | Prestaciones en IFOK
      Entrevistas en IFOKEntrevistas para el cargo de Fellow en IFOKEntrevista en IFOK

Glassdoor

Información

• Ayuda
      • Pautas
      • Condiciones de uso
      • Privacidad y opciones de anuncios
      • No vender ni compartir mi información
      • Herramienta de autorización de cookies

Trabaja con nosotros

• Empleos
      • Ubicaciones

Empresas seguidas

Búsquedas de empleo

Recibe recomendaciones y actualizaciones personalizadas al iniciar tu búsqueda.

25 oct 2018
      Berlín
      Experiencia neutra

Solicitud

Me postulé en línea. El proceso tomó 3 semanas. Acudí a una entrevista en IFOK (Berlín)

Entrevista

Ich wurde per E-Mail zu einem Vorstellungsgespräch eingeladen und habe am selben Tag zugesagt. Kurz danach hat mich eine sehr nette Mitarbeiterin angerufen, um einen Termin zu vereinbaren. Am Tag vor dem abgesprochenen Termin hat sie mich erneut angerufen, diesmal um den Termin abzusagen (angeblich aufgrund Terminkonflikte). Wir sind so verblieben, dass sie sich mich noch im Laufe der Woche wieder kontaktieren würde, um einen neuen Termin vorzuschlagen. Eine ganze Woche ist vergangen, und ich habe nichts mehr von ihr gehört. Ich habe sie dann angeschrieben und (sehr freundlich) um eine Rückmeldung gebeten. Diesmal hat eine andere Mitarbeiterin geantwortet. Sie hat sich für die späte Antwort entschuldigt und gesagt, dass sie leider noch keinen passenden Termin finden konnten. Fast eine Woche später hat sie mich angeschrieben und mitgeteilt, dass sie mir aufgrund struktureller Veränderungen im Unternehmen keinen neuen Termin für ein Vorstellungsgespräch anbieten konnte. Zwischen dem ersten und dem letzten Kontakt sind ugf. 3 Wochen vergangen. Zusammengefasst war alles ziemlich unprofessionell, und das ganze Hin und Her hat nur unnötigen Stress verursacht (vor allem die sehr kurzfristige Terminabsage und die vage E-Mail am Ende). Übrigens: Die Stelle ist immer noch auf ihrer Webseite ausgeschrieben. Confusing enough?

Pregunta 1

Am Ende gab es kein Gespräch, daher kann ich nichts dazu sagen
      Responder pregunta

Otras evaluaciones sobre las entrevistas para el cargo de Fellow en IFOK

28 oct 2021
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Me postulé en línea. Acudí a una entrevista en IFOK en sep 2021

Entrevista

Kurzes Vorstellungsgespräch: man muss sich selbst zuerst vorstellen dann kommen die Fragen. Am Ende des Gespräch kann man Fragen an sie stellen. Das Gespräch war ok und am Ende habe ich ein gutes Feedback bekommen. Sie meinten, sie würden sich bei mir in 2 Wochen melden, aber ein Monat war schon vorbei, bis ich eine Absage bekommen hat - und nur weil ich nach einer Antwort gefragt habe.

Pregunta 1

Wo sehen Sie sich in 5 Jahre? Wie haben Sie ifok kennengelernt? Warum möchten Sie bei ifok mitarbeiten?

31 ago 2021
      Experiencia negativa
      Entrevista promedio

Solicitud

Acudí a una entrevista en IFOK

Entrevista

Das Gespräch war sehr chaotisch und im Format eines Telefoninterviews abgehalten. Das ist nicht ideal für ein Gespräch das ca. 50 Minuten gedauert hat. Solche Fragen wie "was macht einen perfekten Berater aus".

Pregunta 1

"Was macht einen perfekten Consultants aus" u.ä.